当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学​院​召​开​2​0​1​7​年​函​授​站​(​教​学​点​)​工​作​会​议
发布日期:2017-03-20 阅读:

        “雨霁风光,春分天气,千花百卉争明媚”。3月20日正置春分节气,浙江工商大学2017年函授站(教学点)工作会议在教工路校区顺利召开。继续教育学院领导、相关科室负责人和来自全国29个函授站(教学点)的代表近70人参加了会议。

      会议由学院党总支书记、副院长王圣录主持。

      院长吕跃良致欢迎词并作了讲话。他从走亲访友、联络感情;相互交流,取长补短;研究探讨,共谋发展;听取意见,促进工作这四个方面阐述了召开本次会议的目的。吕跃良指出目前继续教育面临着新形势、新机遇与新挑战,希望所有函授站与教学点进一步规范办学,团结合作,齐心协力,共同开创我校继续教育的新局面。

      副院长张利就如何进一步做好继续教育工作提出了工作要求,第一要认真贯彻落实教育部专业设置办法;第二要进一步做好招生宣传工作;第三要进一步加强教学管理,增加教学投入。

      学历教育部主任寿庆丰就调整专业设置、学位授予条例,学费缴纳要求和网上学习平台的运行等具体工作,作了布置。

会上,杭州联信财经专修学校黄立夫校长、华博特专修学校徐前校长、宁波吉博教育科技公司杨帆经理作了工作交流。

 

上一条: 追​思​英​烈​ ​ ​宣​誓​传​承​-​-​-​-​-​我​院​学​生​党​支​部​组​织​清​明​祭​扫​革​命​先​烈​活​动 2017-03-31
下一条: 没有了

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市教工路198号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号
自考招生咨询:0571-88902999 自考实践:0571-88905727 学历教育招生:0571-88060160 投诉监督电话0571-88820792